Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Ваши гости будут приятно удивлены видом и вкусом необычного салата и я уверена, что останутся сытыми и довольными. Попробуйте приготовить и я не сомневаюсь, что ваши гости оценят его по достоинству.
Ингредиенты:
1. Майонез.
2. Отварной картофель - 500 гр.
3. Соль, перец - по вкусу.
4. Филе сельди малосольной - 300 гр.
5. Растительное масло - 1 ст.л.
6. Репчатый лук - 1 шт.
7. Вареные яйца - 3 шт.
8. Корейская морковь - 150 гр.
9. Консервированные маслины.
Способ приготовления:
1. Картофель отвариваем, очищаем от кожуры, натираем на крупной терке и перекладываем в глубокий салатник, дно которого предварительно смазываем майонезом.
2. Картофель солим, перчим и делаем сеточку из майонеза.
3. Селедку малосоленую разделываем на филе, убираем все косточки, нарезаем мелким кубиком, выкладываем в салатник, поливаем растительным маслом и делаем сеточку из майонеза.
4. Следующим слоем выкладываем мелко нарезанный репчатый лук и смазываем майонезом.
5. Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем в салатник и делаем сеточку из майонеза.
6. Последним слоем выкладываем корейскую морковку, делаем майонезную сеточку и украшаем салат консервированными маслинами нарезанными на половинки.
7. Убираем салат в холодильник на пару часов и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!