Такой нежный и, главное, простой в приготовлении соус! Готовится не более 10 минут, зато как по-новому заиграют ваши блюда. А с натуральным отборным молоком от «Коровки из Кореновки» он выйдет идеальной консистенции и с невероятным сливочным вкусом
Соус "Бешамель"
Ингредиенты:
• Молоко отборное «Коровка из Кореновки» - 250 г;
• Сливочное масло - 100 г;
• Мускатный орех - 1 ч.л.;
• Мука - 50 г .
Способ приготовления:
1. Масло сливочное разогреть в сотейнике на медленном огне, добавить муку и половина мускатного ореха, размешивать до полного загустения.
2. Влить в масляную смесь молоко, добавить оставшийся мускатный орех. Продолжить помешивать на огне (лучше использовать венчик), до загустения.