Найти тему
Домашний кондитер

Клубника на куличе оказалась плесневелой

Здравствуйте, читатели нашего канала! На просторах интернета мы нашли отзыв мужчины, который закал кулич. Кулич не оправдал его ожиданий.

Отзыв заказчика:
"ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ продукция и отношение к клиенту.
Заказали кулич, по итогу клубника, украшавшая изделие оказалась плесневелой и абсолютно не пригодной для еды.
Ответом на отправленное фото и просьбу забрать продукт и вернуть деньги, простое игнорирование.
Позже умелец, кто делал данный "кулич" присылает скрин из статьи,почему МОЖНО ЕСТЬ ПЛЕСНЕВУЮ ЯГОДУ.

СЕРЬЕЗНО?

Профессионал? Нет.
Отсутствие постоянного стаффа кондитеров, и отсутствие каких-либо навыков у тех, кого данная компания нанимает за небольшую стоимость на сторонних сайтах.

Профессиональный подход? Точно нет. Не про это место.

В итоге, абсолютное игнорирование сообщений и звонкой "профессионального"(цитата с сайта) менеджера.

Ребят, ну вы без преувеличения так себе люди и отвратительно выполняете то, что называет своей работой.

P.S деньги за "кулич" НЕ ВЕРНУЛИ!"

Ответа от кондитерской нет.

Наше мнение:
Безответственное отношение к заказам со стороны кондитерской. Как вообще возможно в десерт положить плесневелую ягоду? Кондитерская, видимо, совершенно не дорожит своей репутацией. Особенно странно было поведение кондитера, который начал оправдываться и присылать статьи о том, почему можно есть ягоды с плесенью. Интересно, пробовал ли сам кондитер есть такие ягоды?

🔴 Как бы вы повели себя на месте заказчика?

🔴 Как вам кулич?

🔴 Что думаете по поводу всей ситуации?

🔴 Как вам статья?

Поставьте лайк и подпишитесь на наш канал.