Одно из величайших простых удовольствий в жизни... Пышный, вкусный хлеб, выпекаемый на костре. Этот хлеб без замешивания на палочке так интересно готовить, а еще вкуснее есть! ТРАДИЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА НА ПАЛОЧКЕ Приготовление хлеба на костре - один из обрядов посвящения, который должен пройти каждый. Это отличный способ научиться навыкам работы на свежем воздухе и отличная награда, которой можно насладиться! Хлеб, приготовленный на палочке, ассоциируется с чувством уюта, удовлетворенности и повседневного единения. Это действительно такое приятное чувство - наслаждаться свежим хлебом, который вы испекли сами, наслаждаясь красотой и могуществом природы! И это отличное занятие для всех вместе. Еда для души! Тесто приготовлено на дрожжевой основе, поэтому этот рецепт требует немного терпения - но хорошие блюда получаются у тех, кто ждет! Вы можете сначала замесить тесто, а затем начать собирать дрова для костра. К тому времени, когда у вас будет костер с хорошо тлеющими углями, тесто п