Это моя любимая паста, я даже не помню, где я нашла этот рецепт, есть ощущение, что придумала сама 🤔
Ингредиенты:
200 гр. бекона
200 гр. шампиньонов
1 кабачок
Половина луковицы(у меня ялтинский)
250 мл сливок 20-30% жирности
Моцарелла
Любимая паста
Приготовление:
Поставь варится пасту в кипящую подсоленную воду.
В это время, нарежь бекон, грибы и кабачок на квадратные кусочки.
Бекон обжарь на сухой сковороде до выделения жира.
Добавь грибы и потуши под крышкой минут 7.
Добавь кабачок и обжарь минутку.
Влей сливки, посоли поперчи.
Порежь мелко лук и моцареллу.
Добавь к соусу, туши под крышкой до готовности и загустения.
Добавь пасту, перемешай и подавай к столу.
Приятного аппетита ❤️