Завтрак: Овсянка на миндальном молоке с бананом и грецкими орехами
Ингредиенты:
- 1/2 чашки овсяных хлопьев
- 1 чашка миндального молока
- 1 банан, нарезанный
- 1/4 чашки грецких орехов, грубо нарубленных
- Мед для подачи
Инструкции:
- В средней кастрюле доведите миндальное молоко до кипения.
- Добавьте овсяные хлопья, уменьшите огонь и варите, помешивая, до загустения, около 5 минут.
- Переложите готовую овсянку в миску.
- Сверху уложите нарезанный банан и посыпьте грецкими орехами.
- Полейте медом по вкусу перед подачей.
Обед: Салат с курицей, авокадо и манго
Ингредиенты:
- 2 чашки нарезанной куриной грудки
- 1 спелое манго, нарезанное кубиками
- 1 спелый авокадо, нарезанный кубиками
- 1/4 чашки красного лука, тонко нарезанного
- Сок 1 лайма
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и черный перец по вкусу
Инструкции:
- В большой миске смешайте куриную грудку, манго, авокадо и красный лук.
- Добавьте сок лайма и оливковое масло, посолите и поперчите.
- Аккуратно перемешайте салат перед подачей.
Ужин: Запеченный лосось с кремовым соусом из авокадо
Ингредиенты:
- 2 филе лосося
- 1 спелый авокадо
- 1/2 чашки греческого йогурта
- Сок 1/2 лимона
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- Соль и черный перец по вкусу
- Укроп для украшения
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 200°C. Запекайте лосось на противне, сбрызнутом оливковым маслом, солите и перчите, до готовности, около 15-20 минут.
- Для соуса: в блендере смешайте авокадо, греческий йогурт, лимонный сок, чеснок, соль и перец до гладкости.
- Подавайте лосось с соусом из авокадо, украсьте укропом.
Приятного аппетита!