Найти тему

Паста с чесночно-сырным соусом

Ингредиенты:
чеснок - 1 зуб.;
лимонная цедра - 1 ч.л..;
мука - 2 ч.л..;
молоко - 200 мл.;
соль - по вкусу;
перец - по вкусу;
сыр - 50 гр.;
макароны - 350 гр.

Приготовление:
В сковороде разогреть масло, положить в нее мелко нарезанный чеснок, натертую на мелкой терке лимонную цедру, обжаривать 1 минуту. Всыпать в сковороду муку, обжаривать все вместе 1 минуту. Добавить молоко, соль, перец, перемешать, варить соус до загустения. Затем положить в сковороду натертый сыр, мешать, пока сыр не расплавится.
В кастрюле сварить макароны, оставить 1 стакан воды из под макарон. К макаронам добавить соус, влить половину стакана воды из под макарон, перемешать, если необходимо, то добавить еще немного воды.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются