Это давно забытое, но вкусное блюдо, как для праздничной закуски, так и для обычного ужина.
Время на приготовление занимает очень мало.
Для юных хозяюшек начну с начала. И подам несколько идей для начинки.
Отварить яйца на медленном огне 6-7 минут. Остудить в холодной воде, почистить, разрезать (вдоль) пополам и изъять желтки в углубленную ёмкость.
Измельчить желтки вилкой, добавить щепотку соли, измельчённый зубчик чеснока и немного майонеза, все это перемешать в однородную массу и нафаршировать белки. Красиво выложить на блюдо и всё готово!
В начинку к желтку можно добавить: -фарш отварной или обжаренной печени;
-измельчённые, чуть обжаренные грибы;
-обжаренный репчатый лук;
-молотый перец;
-сверху положить чуть красной или черной икры.
Каждая из этих начинок будет по-своему вкусной.
Приятного аппетита!