Найти тему
Домашние хлопоты

Фаршированные яйца (идеи для начинки).

Это давно забытое, но вкусное блюдо, как для праздничной закуски, так и для обычного ужина.

Время на приготовление занимает очень мало.

Фаршерованые яйца на листочках рукколы, аппетитно смотрятся.
Фаршерованые яйца на листочках рукколы, аппетитно смотрятся.

Для юных хозяюшек начну с начала. И подам несколько идей для начинки.

Отварить яйца на медленном огне 6-7 минут. Остудить в холодной воде, почистить, разрезать (вдоль) пополам и изъять желтки в углубленную ёмкость.

Измельчить желтки вилкой, добавить щепотку соли, измельчённый зубчик чеснока и немного майонеза, все это перемешать в однородную массу и нафаршировать белки. Красиво выложить на блюдо и всё готово!

В начинку к желтку можно добавить: -фарш отварной или обжаренной печени;

-измельчённые, чуть обжаренные грибы;

-обжаренный репчатый лук;

-молотый перец;

-сверху положить чуть красной или черной икры.

Каждая из этих начинок будет по-своему вкусной.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются