Найти тему

печенье из бездрожжевого теста

печенье из бездрожжевого теста
печенье из бездрожжевого теста

Быстрый и простой рецепт приготовления печенья из готового бездрожжевого теста. Печенье готовится очень быстро, надо разморозить тесто, нарезать и выпечь.

Для приготовления блюда потребуется:

· Кулинарный коврик

· Нож для пиццы

· Скалка

· Противень

· Бумага для выпечки

Приготовление

Тесто для печенья
Тесто для печенья

1. Берем замороженное бездрожжевое тесто. Выкладываем его на разделочную доску, которую нужно немного присыпать мукой, чтобы тесто не прилипло

Тесто раскатываем и нарезаем
Тесто раскатываем и нарезаем

2. Тесто размораживается примерно 30 -40 минут, в зависимости от температуры на Вашей кухне

3. Присыпаем мукой кулинарный коврик, выкладываем на него тесто

Нарезаем тесто
Нарезаем тесто

4. Раскатываем тесто до толщены 2-3 миллиметра, и нарезаем ножом для пиццы на прямоугольники

5. Размер печенья определяете сами

6. Включаем духовку и устанавливаем температуру 170 градусов

Выкладываем печенье на противень
Выкладываем печенье на противень

7. Противень застилаем бумагой для выпечки и на него выкладываем нарезанные куски теста

Заготовки для печенья можно посыпать сахаром, корицей

Выпекаем печенье
Выпекаем печенье

8. Выпекаем в зависимости от вашей плиты 10 – 15 минут.

Наше быстрое печенье из бездрожжевого теста готово

Если Вам нужно много печенья, то можно готовить из двух листов, хотя и из одного листа теста получается достаточное количество вкусного рассыпчатого печенья

Приятного аппетита

Ингредиенты:

· Лист замороженного бездрожжевого теста -1 шт.

· Мука – 1-2 ложки

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал