Быстрый и простой рецепт приготовления печенья из готового бездрожжевого теста. Печенье готовится очень быстро, надо разморозить тесто, нарезать и выпечь.
Для приготовления блюда потребуется:
· Кулинарный коврик
· Нож для пиццы
· Скалка
· Противень
· Бумага для выпечки
Приготовление
1. Берем замороженное бездрожжевое тесто. Выкладываем его на разделочную доску, которую нужно немного присыпать мукой, чтобы тесто не прилипло
2. Тесто размораживается примерно 30 -40 минут, в зависимости от температуры на Вашей кухне
3. Присыпаем мукой кулинарный коврик, выкладываем на него тесто
4. Раскатываем тесто до толщены 2-3 миллиметра, и нарезаем ножом для пиццы на прямоугольники
5. Размер печенья определяете сами
6. Включаем духовку и устанавливаем температуру 170 градусов
7. Противень застилаем бумагой для выпечки и на него выкладываем нарезанные куски теста
Заготовки для печенья можно посыпать сахаром, корицей
8. Выпекаем в зависимости от вашей плиты 10 – 15 минут.
Наше быстрое печенье из бездрожжевого теста готово
Если Вам нужно много печенья, то можно готовить из двух листов, хотя и из одного листа теста получается достаточное количество вкусного рассыпчатого печенья
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Лист замороженного бездрожжевого теста -1 шт.
· Мука – 1-2 ложки
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал