Приготовление творожного крема (сур-крема): перемешать 200 г творога и 100 г жирной сметаны. Добавить 1 маленькую нарезанную кубиками головку репчатого лука, 1 пропущенный через пресс зубчик чеснока, 1 ст.л. уксуса из белого вина, 0,5 ч.л. лимонного сока, 0,5 ст. л. сахара. Перемешать. Подмешать 0,5 пучка нарезанного лука-резанца или зеленого лука. Приправить солью, молотым черным перцем, лимонным соком.
Приготовление творога с травами: перемешать 200 г творога и 3 ст. л. молока. Приправить солью и молотым черным перцем. Подмешать любые свежие травы на Ваш выбор, например, петрушка, базилик, укроп, зеленый лук.
Еще вариант приготовления творога: перемешать 100 г творога, 100 г нежирного йогурта и 100 г нежирной сметаны, приправить солью, черным молотым перцем, 0,5 ч.л. сахара. Подмешать порубленные травы по Вашему вкусу.
Подписывайтесь на канал и получайте рецепты блюд и выпечки к праздничному столу и на каждый день! Если при приготовлении возникли вопросы - всегда рада ответить в комментариях.