На днях мы были с друзьями в районе Новослободской и решили зайти поужинать на фуд-корт "Дружба". Среди множества корнеров мы выбрали корнер с яркой красной вывеской "REBRO", уж очень она вселяла надежду, что там будет действительно вкусное мясо.
Меню достаточно разнообразное: тут и ребра, и бургеры, а основной "фишкой" заведения является, что мясо готовится методом "су-вид", благодаря чему оно становится очень мягким и при этом сохраняет все свои полезные свойства.
Что примечательно, заказы принимает лично хозяйка данного заведения, и она также помогает выбрать блюдо, очень обаятельная женщина)
Я решил взять бургер с рёберным мясом говядины, брат взял фирменный бургер "Ребро", а друзья взяли говяжьи ребра в соусе "Джек Дениэлс".
Готовилось все около 15 минут. Бургеры подаются с картошкой фри и соусом на выбор. Что мне понравилось, так это их размер - они прям большие и сытные.
Оба бургеры были вкусными, но мне больше понравился фирменный бургер, потому что там полноценная котлета и более насыщенный вкус.
Что касается ребер, то порция прям приличная: Подается с салатом коул-слоу, картошкой, соусом (я так понял, это аджика) и булочкой по желанию.
Друзья взяли говяжьи ребра, и я решил попробовать у них маленький кусочек. Мясо мягкое, буквально распадается на волокна, соус чувствуется в меру, но я больше люблю свиные ребра, так как, на мой взгляд, вкус у них более насыщенный.
Нам заведение очень понравилось, обязательно придем туда не один раз.