Для любителей сладких десертов и сложных рецептов. Предлагаем приготовить нежный торт из фундука с карамелью.
Ах, да, забыли добавить, он еще и абсолютно безопасный для фигуры, потому что ПП 💃🏻
Поэтому давайте скорее готовить!
1.ЭТАП. ТЕСТО
Смешайте все ингредиенты для основы, замешайте мягкое эластичное тесто, не липнущее к рукам. Аккуратно сформируйте основу с бортиками, дно проколите вилкой и уберите форму с тестом в морозилку на 15 минут. Затем достаньте и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
2️.ЭТАП. КАРАМЕЛЬ
Сухое коровье молоко обжарьте на сухой сковороде до золотистых комочков. Затем переложите в чашу блендера и измельчите кусочки. В сотейнике смешайте сухое молоко, крахмал и молоко с подсластителем, поставьте на огонь и варите до загустения. Остудите.
3️.ЭТАП. СУФЛЕ
Желатин залейте теплой водой, растопите в микроволновке импульсами (по 3 секунды) постоянно помешивая, главное не давайте желатину закипеть. Затем смешайте мягкий творог с подсластителем, влейте желатин и пробейте миксером.
4️.ЭТАП. ФУНДУК
Фундук измельчите (обжарьте на сухой сковороде, если у вас сырые орехи).
5️.ЭТАП. СОБИРАЕМ ТОРТ
На основу выложите карамель, посыпьте обжаренным фундуком и залейте творожным суфле. Уберите в холодильник на несколько часов.
Основные ингредиенты — фундук Narmak и сироп топинамбура Narmak есть на маркетплейсах ⤵️
ЗАКАЗАТЬ ФУНДУК NARMAK 👉https://www.wildberries.ru/catalog/23000347/detail.asp
ЗАКАЗАТЬ СИРОП ТОПИНАМБУРА NARMAK 👉https://www.wildberries.ru/catalog/59321312/detail.aspx
Заказать другие товары нашего бренда можно на любом удобном для Вас маркетплейсе 👉 по ссылке.
Еще больше полезного о наших продуктах в 👉Telegram канале.
Подписывайтесь, каждый месяц мы разыгрываем полезные призы 🔥
P.S. не пропустите розыгрыш, который проходит прямо сейчас! Подробности в Telegram канале.