Найти тему
КУЛИНАР

КОТЛЕТЫ ГНЕЗДЫШКО

КОТЛЕТЫ ГНЕЗДЫШКО

Мясо:говядина и свинина обмыть, обсушить, пропустить через мясорубку. С кусков батона срезать корку. Куски батона размочить в молоке. К фаршу добавить измельченный чеснок, лук, батон, пряности, соль, перец. Хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать котлетки, выложить на противень, смазанный маслом растительным. Соединить майонез и кетчуп и этой смесью промазать котлетки. Сверху на котлетки положить нарезанные кружочки помидор и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке, нагретой до 180 градусов в течение 30 минут. Украсить зеленью.

Фарш смешанный(говядина и свинина)-500 гр, помидор крупный-1 шт, лук-1 шт, чеснок 1-2 зубчика, батон-3 ломтика, сыр-100 гр, молоко, майонез, кетчуп, пряности, перец, соль, зелень,масло растительное.

Еда
6,93 млн интересуются