Найти тему
Анюта Петина

Ленивые пельмени.(личный рецепт Анюты Петиной) - длина пельменя 20 см.

Вам понадобится :

Мясо - 500грамм

Тесто пельменное - 500грамм

Лук - 200грамм

Специи

Возьмите мясо

-2

2 луковицы

-3

Сделайте фарш

-4

Положите в фарш соль и специю

-5

Хорошо смешайте фарш

-6

Далее если вы сами делаете тесто - вам понадобится :

-7

3-3.5 ст. Муки, сделайте лунку.

Налейте в стакан воду

-8

85 грами

-9

Вылейте воду в чашку с

мукой

-10

Разбейте туда 1 яйцо и Посолите

-11

Добавьте туда 2 ст. Ложки масло постного

Замесите тесто.

-12

Рузделите тесто на кусочки

Чтобы раскатать лепешечки

-13

Делайте правильный размер

Эти пельмени крупные, в готовом виде они 18 - 20 см.

-14

Положите на лепёшку фарш

-15

Хорошо слепите

-16

Подверните защипом

-17

Сделайте бульон

Кипяток - саленый, добавьте чёрный перец горошком и лаврушечку.

-18

Возьмите подготовленные пельмени

-19

Запустите их в кипящую воду.

-20

Варить 5 - 7 минут.

До готовности.

-21

Готовые пельмени выньте на тарелочку.

-22

Добавьте тот соус который вы любите. Я ем с майонезом и Чили.

-23

Это очень, очень вкусно.

Я ем руками - как мант.

Объедение.

Это очень вкусно.

-24

Желаю вам приятного аппетита

Приглашаю вас принимать участие в голосовании за лучшии блюда.

Подпишитесь. Ваш голос важен для нас.

Мы любим вас.

Еда
6,23 млн интересуются