Вам понадобится :
Мясо - 500грамм
Тесто пельменное - 500грамм
Лук - 200грамм
Специи
Возьмите мясо
2 луковицы
Сделайте фарш
Положите в фарш соль и специю
Хорошо смешайте фарш
Далее если вы сами делаете тесто - вам понадобится :
3-3.5 ст. Муки, сделайте лунку.
Налейте в стакан воду
85 грами
Вылейте воду в чашку с
мукой
Разбейте туда 1 яйцо и Посолите
Добавьте туда 2 ст. Ложки масло постного
Замесите тесто.
Рузделите тесто на кусочки
Чтобы раскатать лепешечки
Делайте правильный размер
Эти пельмени крупные, в готовом виде они 18 - 20 см.
Положите на лепёшку фарш
Хорошо слепите
Подверните защипом
Сделайте бульон
Кипяток - саленый, добавьте чёрный перец горошком и лаврушечку.
Возьмите подготовленные пельмени
Запустите их в кипящую воду.
Варить 5 - 7 минут.
До готовности.
Готовые пельмени выньте на тарелочку.
Добавьте тот соус который вы любите. Я ем с майонезом и Чили.
Это очень, очень вкусно.
Я ем руками - как мант.
Объедение.
Это очень вкусно.
Желаю вам приятного аппетита
Приглашаю вас принимать участие в голосовании за лучшии блюда.
Подпишитесь. Ваш голос важен для нас.
Мы любим вас.