- Раки - 1 кг
- Вода - 3 л
- Укроп - 1 пучок
- Лавровый лист - 5 шт.
- Соль - по вкусу
- Черный перец горошком - 10 шт.
Процесс приготовления:
1) Вскипятите воду в казане на костре.
2) Добавьте в воду укроп, лавровый лист, соль и черный перец горошком.
3) Опустите раков в кипящую воду и варите их на костре около 20-30 минут, в зависимости от размера.
4) После того, как раки сварятся, достаньте их из казана и дайте остыть.
Подавайте раков горячими, украсив зеленью и лимоном.
Приятного всем аппетита.
Тот самый шашлычок! В социальных сетях:
Пожертвовать на добрые дела ЖМИ НА ССЫЛКУ https://yoomoney.ru/to/4100115590009862
Регистрация на мои каналы!
Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/thesamekebab
Donate yandex - https://money.yandex.ru/to/4100115590009862
Donate - https://vk.com/donut/clubgroupthesamekebab
Donate - https://boosty.to/thesamekebab/donate
Rutube - https://rutube.ru/u/thesamekebab/
Boosty - https://boosty.to/thesamekebab
Telegram - https://t.me/Thesamekebab55
До скорых встреч!
#тотсамыйшашлычок #тот_самый_шашлычок #thesamekebab