Чтобы приготовить раков на костре, вам понадобятся следующие ингредиенты:

Раки в казане на костре
Раки в казане на костре

- Раки - 1 кг

- Вода - 3 л

- Укроп - 1 пучок

- Лавровый лист - 5 шт.

- Соль - по вкусу

- Черный перец горошком - 10 шт.

Процесс приготовления:

1) Вскипятите воду в казане на костре.

2) Добавьте в воду укроп, лавровый лист, соль и черный перец горошком.

3) Опустите раков в кипящую воду и варите их на костре около 20-30 минут, в зависимости от размера.

4) После того, как раки сварятся, достаньте их из казана и дайте остыть.

Подавайте раков горячими, украсив зеленью и лимоном.

Приятного всем аппетита.

Тот самый шашлычок! В социальных сетях:

Пожертвовать на добрые дела ЖМИ НА ССЫЛКУ https://yoomoney.ru/to/4100115590009862

Регистрация на мои каналы!

Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/thesamekebab

Donate yandex - https://money.yandex.ru/to/4100115590009862

Donate - https://vk.com/donut/clubgroupthesamekebab

Donate - https://boosty.to/thesamekebab/donate

Rutube - https://rutube.ru/u/thesamekebab/

Boosty - https://boosty.to/thesamekebab

Telegram - https://t.me/Thesamekebab55

До скорых встреч!

#тотсамыйшашлычок #тот_самый_шашлычок #thesamekebab