Как-то раз я попала в довольно затруднительную ситуацию – я живу в многоквартирном доме, и все соседи стали уже одной большой семьей.
Это значит, что мы не только коротаем вместе вечера на лавочке у подъезда, но и частенько заглядываем друг к другу «на огонек».
Вот и в этот раз – звонок в дверь, на пороге гости, а в холодильнике – шаром покати, только пакетик фарша сиротливо лежит на полке. Я не будь дурой, быстренько кастрюльку с макаронами на газ, а сама занялась приготовлением отбивных.
Да-да, вы не ослышались: я решила, что пришло самое подходящее время опробовать рецепт из интернета, автор которого утверждала, что румяные отбивнушки можно приготовить из фарша – и при этом всего за 15 минут.
Рассказываю, что нужно делать.
Берете фарши от души солите его и перчите. В отдельной миске смешайте панировочные сухари с приправой для курицы.
Теперь мокрыми руками сформируйте из фарша отбивные, обваляйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Это все – подавать можно с любым гарниром – у меня это были макарошки. За столом все щелкали зубами так, что даже не заметили разницы между моими отбивными из фарша и обычными отбивнушками из мяса. 😄
Напишите, а вы пробовали этот рецепт отбивных?
Чтобы оставить комментарий, нажмите на кнопку «Подписаться»