Найти тему

Рецепт: Котлеты из минтая в духовке

Ингредиенты:

  • - батон 4 ломтика
  • - молоко 100мл
  • - небольшая луковица 1 штука
  • - яйцо 1 штука
  • -свежее сало 100г
  • - филе минтая 700г
  • - соль ½ чайной ложки
  • - перец чёрный молотый по вкусу
  • - растительное масло 1 столовая ложка

Для начала ломтики батона разрезаем на части и замачиваем в молоке на 15 минут. Затем слегка отжимаем.

Лук очищаем от шелухи, измельчаем. Взбиваем яйцо, а сало пропускаем через мясорубку. Филе минтая прокручиваем с салом в мясорубке.

После чего добавляем в фарш яйцо, лук, сало, отжатый батон, соль и перец. Тщательно перемешиваем.

Берем противень, смазываем его маслом. Формируем из фарша котлеты и выкладываем на противень. Разогреваем духовку до 180 градусов,  запекаем котлеты в течение 40 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2325

Еда
6,93 млн интересуются