Ингредиенты:
- - батон 4 ломтика
- - молоко 100мл
- - небольшая луковица 1 штука
- - яйцо 1 штука
- -свежее сало 100г
- - филе минтая 700г
- - соль ½ чайной ложки
- - перец чёрный молотый по вкусу
- - растительное масло 1 столовая ложка
Для начала ломтики батона разрезаем на части и замачиваем в молоке на 15 минут. Затем слегка отжимаем.
Лук очищаем от шелухи, измельчаем. Взбиваем яйцо, а сало пропускаем через мясорубку. Филе минтая прокручиваем с салом в мясорубке.
После чего добавляем в фарш яйцо, лук, сало, отжатый батон, соль и перец. Тщательно перемешиваем.
Берем противень, смазываем его маслом. Формируем из фарша котлеты и выкладываем на противень. Разогреваем духовку до 180 градусов, запекаем котлеты в течение 40 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2325