4,8K подписчиков

СЫРОВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА

СЫРОВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА🌟   ✅ КБЖУ 241/50/4/0,8   💢 Ингредиенты:  🔹Грудки куриные 🔸Соль - 0,5-1кг  ⚜️ Специи: 🔹Паприка 🔸Хмели-сунели  🔹Сушеный чеснок 🔸Перец чёрный и любые на ваш вкус   〽️

СЫРОВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА🌟

✅ КБЖУ 241/50/4/0,8

💢 Ингредиенты:

🔹Грудки куриные 🔸Соль - 0,5-1кг ⚜️ Специи: 🔹Паприка 🔸Хмели-сунели 🔹Сушеный чеснок 🔸Перец чёрный и любые на ваш вкус

〽️ Приготовление:

Куриные грудки моем и тщательно очищаем от лишнего. Обваливаем в соли и засыпаем как на видео. Закрываем крышкой или плёнкой и убираем на сутки в холодильник. Достаём, промываем от соли. Наливаем воду так, чтобы она полностью покрывала грудки и оставляем на 3-4 ч. Важно каждые 30 мин менять воду. Готовим специи. Тут дело вкуса. Можем использовать перец, паприку, сухой чеснок, хмели сунули и т.д. Хорошо обваливаем каждую грудку в специях так, чтобы не осталось пустых частей. Делаем прорези. Продеваем веревочку и вывешиваем в хорошо проветриваемое помещение. И оставляем на 3-4 дня. Когда процесс завершён, можете убрать лишние специи или оставить так как есть. Нарезайте тонкими кусочками и наслаждайтесь! Приятного аппетита!