Привожу свой вес «в норму» с помощью диеты. Худею с веса 103 кг, сейчас (через четыре месяца) - 86,5.
Ем 3 раза в день (без перекусов, могу выпить чашечку кофе и то не всегда хочется).
Вот сегодняшний мой завтрак:
Для «бисквита:
✓ Яйцо — 1 шт.;
✓ Льняной жмых/льняная мука - 15 г;
✓ Морковь — 30 г;
✓ Кефир — 30 мл;
✓ Какао порошок — 5 г;
✓ Разрыхлитель — 5 г;
✓ Чуть ванилина и соли.
Можно добавить сахарозаменитель, но я им не пользуюсь.
Всё смешать вилкой, и в микроволновку на несколько минут. Я выпекаю в обыкновенной тарелке, чуть чуть смазывая тарелку маслом, чтоб хорошо отходило.
Для «обмазки»:
✓ Сыр Рикотта - 40 г.
Разрезала на две части и промазала рикоттой.
КБЖУ на 100 г — 157/12,6/9,9/9,8.
И «на сладкое» - мандарин.
От наших друзей: Владимир Грамматиков, режиссёр, актёр, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
.;Автор рецепта — Любовь Рочева