Ингредиенты:
Грибы – 250 г
Крабовые палочки – 200 г (1 пачка)
Репчатый лук – 1 шт. (крупный)
Масло растительное или сливочное – для жарки
Яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.
Соль и перец – по вкусу
Майонез – 1.5-2 ст. л.
Приготовление
Охлажденный крабовые палочки нарезаем на кусочки толщиной не более 1 см.
Разогреваем на сковороде масло и жарим на ней измельченные палочки 10 минут.
Не забываем постоянно помешивать их.
Жареные палочки выкладываем на бумажные полотенца и даем излишкам масла впитаться.
На оставшемся в сковороде масле жарим до мягкости нарезанный репчатый лук.
Как только он смягчится, добавляем нарезанные на ломтики шампиньоны.
Жарим грибы до тех пор, пока не испарится вся влага.
После этого солим, перчим и доводим их до золотистого состояния.
Полностью остужаем грибы с луком.
Вареные яйца нарезаем на кубики и отправляем в миску.
Добавляем туда же жареные палочки и грибы.
Заправляем майонезом и перемешиваем.