Обязательно сохрани и попробуй этот рецепт, если ты любишь овсянку на завтрак!
Я всегда отдавала предпочтение несладким кашам, а этот рецепт - мой фаворит среди завтраков в этом сезоне.
Всё очень просто нам понадобится:
- хлопья овсянки для варки (я беру безглютеновую пятиминутку примерно 40 г в сухом виде)
- 1/4 чл сухого имбиря
- 1/2 длинного огурца
- Оливки/маслины 4-6 штук
- Салат айсберг или смесь
- Маринованный имбирь
- Масло гхи/топленое/сливочное 1 чл
Овсянку заливаю холодной водой в соотношении примерно 1:2 и варю по инструкции. На мой взгляд, безглютеновая получается менее «сопливая».
Пока варятся хлопья готовлю топпинг: нарезаю огурец, оливки, маринованный имбирь и салат
В готовые разваренные хлопья добавляю топленое масло и перемешиваю с топпингом.
Приятного аппетита:)