Найти тему
Елена Кошелева

Драники из печени (свиной, куриной, говяжьей).

Печень ,очень полезна для нашего организма. Блюда из этого мясного продукта, ароматны и очень вкусны. ✳️ ПРОДУКТЫ: 1 кг печени ( любой), 3 моркови, 200г сала свиного, 0,5 стакана муки, 3 луковицы, 0,5 стакана риса, 2 яйца, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки. 🔹 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить рис до полуготовности, промывать его не нужно. Сало и печень пропустить через мясорубку, добавить яйца и рис, перемешиваем массу, постепенно добавляя муку. Присолить и поперчить по вкусу, перемешать. Лук нарезаем не крупно и спассировать, морковь режем соломкой. Выложить пока овощи в отдельную тарелку. В разогретую сковороду с растительным маслом, ложкой выкладываем наши драники из печёночной массы. Слегка обжариваем их с двух сторон. Выкладываем драники слоями в сотейник, перекладываем их слоями, из лука и моркови. Накрываем наш сотейник крышкой и ставим в духовку нагретую до 180° с, готовим 30-40 минут.

Еда
6,93 млн интересуются