А не возомнила ли я себя великим кулинаром? И с чего это я, никогда толком не увлекавшаяся кухней, вдруг зачастила тут со своими творениями?
Нет-нет, я не планирую вести кулинарный блог. Это не моя компетенция, но иногда и у меня что-то выходит. И если это что-то вышло не плохо, то почему бы не похвалиться?
Вот, надыбала в интернете забавный рецепт. И получилось вкусно. Да еще и мужа удалось улыбнуть.
Итак, мясные маффины.
По рецепту понадобилось:
Куриная грудка -400 гр.
Шампиньоны - 300 гр.
1 яйцо, 1 морковь, 1 луковица
2 ст.ложки овсянки.
Соль, перец по вкусу.
Ломоть сыра - это уже отсебятина. Сыр я видела в других мясных маффинах. Значит, и в этом рецепте он лишним не будет.
Мясо прокручиваем в фарш.
У меня овсяные хлопья крупные, поэтому их я тоже прокрутила.
Морковь, лук, грибы нарезаем, обжариваеем, прокручиваем.
Добавляем тертый сыр, яйцо, солим, перчим. Перемешиваем.
Заполняем фаршем формочки и отправляем в духовку на 35 минут запекаться при 180 градусах.
Все. Кушаем, хвалим.
#Мясные маффины
#Маффины их курицы и шампиньонов