Найти тему

Мясные маффины к ужину.

А не возомнила ли я себя великим кулинаром? И с чего это я, никогда толком не увлекавшаяся кухней, вдруг зачастила тут со своими творениями?

Нет-нет, я не планирую вести кулинарный блог. Это не моя компетенция, но иногда и у меня что-то выходит. И если это что-то вышло не плохо, то почему бы не похвалиться?

Вот, надыбала в интернете забавный рецепт. И получилось вкусно. Да еще и мужа удалось улыбнуть.

Итак, мясные маффины.

По рецепту понадобилось:

Куриная грудка -400 гр.

Шампиньоны - 300 гр.

1 яйцо, 1 морковь, 1 луковица

2 ст.ложки овсянки.

Соль, перец по вкусу.

Ломоть сыра - это уже отсебятина. Сыр я видела в других мясных маффинах. Значит, и в этом рецепте он лишним не будет.

-2

Мясо прокручиваем в фарш.

-3

У меня овсяные хлопья крупные, поэтому их я тоже прокрутила.

-4

Морковь, лук, грибы нарезаем, обжариваеем, прокручиваем.

-5

Добавляем тертый сыр, яйцо, солим, перчим. Перемешиваем.

-6

Заполняем фаршем формочки и отправляем в духовку на 35 минут запекаться при 180 градусах.

-7

Все. Кушаем, хвалим.

-8

#Мясные маффины

#Маффины их курицы и шампиньонов

Еда
6,93 млн интересуются