Найти тему

Сочная рыба в соусе

Рыбное филе запечённое в сметанно - горчичном соусе

Запечённая рыба – это одно из самых популярных блюд на любом праздничном столе. Оно может быть приготовлено из различных видов рыбы и с добавлением разных соусов. Сегодня мы предлагаем вам приготовить рыбное филе, запечённое в сметано - горчичном соусе.

 Ингредиенты:

- 500 г рыбного филе

- 150 г сметаны

- 2 ст. л. горчицы

- 3 ст. л. растительного масла

- соль и перец по вкусу

- помидоры -2 шт.

Приготовление:

1. Рыбу нарезать на порционные кусочки и посолить.

2. Для приготовления соуса смешать сметану, горчицу и растительное масло. Добавить соль и перец по вкусу.

3. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить кусочки рыбы.

4. Полить рыбу соусом. Выложить томаты в хаотичном порядке. 

5. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут до готовности.

6. Подавать горячим.

-2

-3

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются