Рыбное филе запечённое в сметанно - горчичном соусе
Запечённая рыба – это одно из самых популярных блюд на любом праздничном столе. Оно может быть приготовлено из различных видов рыбы и с добавлением разных соусов. Сегодня мы предлагаем вам приготовить рыбное филе, запечённое в сметано - горчичном соусе.
Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе
- 150 г сметаны
- 2 ст. л. горчицы
- 3 ст. л. растительного масла
- соль и перец по вкусу
- помидоры -2 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать на порционные кусочки и посолить.
2. Для приготовления соуса смешать сметану, горчицу и растительное масло. Добавить соль и перец по вкусу.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить кусочки рыбы.
4. Полить рыбу соусом. Выложить томаты в хаотичном порядке.
5. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут до готовности.
6. Подавать горячим.
Приятного аппетита!