Ингредиенты:
- Куриное филе (200 гр.)
- Ананасы консервированные (1 банка - 580 мл.)
- Сыр твердый (120 гр.)
- Чеснок (2 зубчика)
- Майонез (2 ст. л.)
- Соль (по вкусу)
- Зелень петрушки (для украшения)
Способ приготовления:
Сначала необходимо отварить куриную грудку в подсоленной воде на медленном огне в течение 20 минут с момента закипания.
Нарезать куриное филе небольшими кубиками.
Нарезать консервированные ананасы кусочками.
Натереть на тёрке сыр.
Выложить все измельчённые ингредиенты в салатник.
Натереть на тёрке или выдавить с помощью чеснокодавилки чеснок и добавить к остальным продуктам.
Тщательно перемешать салат.
Салат с курицей, ананасами и сыром перед подачей заправить майонезом и украсить свежей петрушкой.
Приятного аппетита!