Вам понадобится :
1 - грудка ( я готовлю куриную )
1 - специя ( сочная курочка по - балкански )
Возьмите грудку курицы , вымойте .
Разделите на 2 - 3 части
Уложите в контейнер и замаринуйте натуральным яблочным уксусом 6 % ( я покупаю в м. магнит - магнит .)
Мариновать 1 час .
Грудку выложить на сковороду
Посыпать грудку специей .
Посолить , поперчить .
Жарить с обеих сторон до готовности ( минут по 5 - 7 ).
Готовые стейки , выложить на тарелочку .
Это очень вкусный и сочный стейк .
Стейк немного острый , очень сочный , объедение .
Желаю вам приятного аппетита .
Прошу вас принимайте участие в голосовании .
Пишите комментарии .