Найти тему
Анюта Петина

Стейк - Сочная курочка по - балкански .

Вам понадобится :

1 - грудка ( я готовлю куриную )

1 - специя ( сочная курочка по - балкански )

Возьмите грудку курицы , вымойте .

-2

Разделите на 2 - 3 части

-3

Уложите в контейнер и замаринуйте натуральным яблочным уксусом 6 % ( я покупаю в м. магнит - магнит .)

-4
-5

Мариновать 1 час .

Грудку выложить на сковороду

-6

Посыпать грудку специей .

-7

Посолить , поперчить .

-8

Жарить с обеих сторон до готовности ( минут по 5 - 7 ).

Готовые стейки , выложить на тарелочку .

-9

Это очень вкусный и сочный стейк .

-10

Стейк немного острый , очень сочный , объедение .

Желаю вам приятного аппетита .

Прошу вас принимайте участие в голосовании .

Пишите комментарии .

Еда
6,93 млн интересуются