Пирог с луком получается вкусным, любовь с луком теперь навсегда.
Пирог с луком получается вкусным, любовь с луком теперь навсегда.
Ингредиенты:
Тесто, 1 стакан муки, 70 грамм сливочного масла, 2 столовых ложки сметаны, соль 1/3 чайной ложки.
Начинка лук 2 штуки, сыр 100 грамм, масло сливочное 50 грамм обжарить.
Для заливки яйцо и пару ложек сметаны.
Замесить тесто, убрать на 20-30 минут в холодильник.
Лук мелко порезать, подарить в сливочном масле, соединить с натертым сыром.
Разделить тесто на две части, раскатать.
Накрыть форму, переложить начинку, вылить заливку, накрыть второй частью теста.
Сверху смазать желтком, посыпать кунжутом, не обязательно.
В духовку 170 градусов на 20- 30 минут.
Дать остыть, так как велика вероятность съесть горячим целиком.