Найти тему
Wass_5

Экзотический танец вкусов: Французкий фьюжн салат "Оливье"

Ингредиенты:
4-5 картофелин
4-5 морковей
4-5 яиц
300 г вареной колбасы
200 г консервированного горошка
200 г маринованных огурцов
1 луковица
200 г майонеза
соль и перец по вкусу
Инструкции:

-2

Сначала приготовьте картофель, морковь и яйца. Очистите картофель и морковь, затем нарежьте их кубиками. Положите их в отдельные кастрюли, добавьте воду и немного соли. Варите картофель и морковь до готовности, затем откиньте на дуршлаг и дайте им остыть. Также сварите яйца в отдельной кастрюле до твердости, остудите и обдайте холодной водой.
В то время как картофель, морковь и яйца остывают, нарежьте вареную колбасу, маринованные огурцы и луковицу мелкими кубиками. Выложите их в большую миску.

-3

Когда картофель, морковь и яйца остынут, нарежьте их также мелкими кубиками и добавьте в миску с остальными ингредиентами.
Добавьте в миску консервированный горошек. Перемешайте все ингредиенты в миске, чтобы они равномерно смешались.
После этого добавьте майонез в салат. Начните со 100 г майонеза и постепенно добавляйте больше, если необходимо. Перемешайте салат, чтобы майонез равномерно распределился по всем ингредиентам. Если салат кажется сухим, добавьте еще майонеза.

-4

Отправьте салат оливье в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы он настоялся и вкусы соединились.
Перед подачей на стол перемешайте салат еще раз и при необходимости добавьте соль и перец по вкусу.
Салат оливье готов к подаче!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются