Видео в исходном посте очень раздражающее, голос, подача стандартного блюда как "пищи богов" - прям очень неприятны (лично для меня).
Но у меня сегодня случился кризис "чо готовить", решила запечь это. У меня большая форма, поэтому взяла всего в два раза - 1 кг свиной шейки (поскольку это свинина, да еще и шея, не стала добавлять бекон), 2 кг картошки, 4 луковицы, майонеза на это количество ложек 6 столовых добавила, паприка, мускатный орех и аджарская соль на глаз, 200 грамм сыра. Запекала 40 минут, потыкала картошку вилкой - мало, оставила еще на 20 минут. Потом посыпала сыром и еще на 15 минут.
Не жирно, много жидкости, лук растворился - получилось похоже на приготовленое в горшочке, скорей всего за счет маленькой температуры запекания. Не пережарено, не недоготовлено, а в самый раз. Годные пропорции - не слишком много мяса, не перебор сыра - мне понравилось.
Нравится, когда в ленте иногда мелькают рецепты, появляются идеи и вдохновение что-то приготовить.