Мясо с грибами под картофельными "розами"
Из самых обычных продуктов можно приготовить не только вкусное, но и очень красивое, эффектное блюдо. Мясо с грибами под картофельными «розами» - изумительное блюдо, которое ещё и оригинально смотрится на праздничном столе!
Ингредиенты для «Мясо с грибами под картофельными "розами"»:
Пюре
- Картофель — 600 г
- Сливки (10%) — 100 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Пармезан — 2 ст. л.
Начинка
- Свинина (филе) — 300 г
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сливки (10%) — 100 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4