Найти тему

РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫХ ОВСЯНЫХ БЛИНОВ БЕЗ ГЛЮТЕНА, ЛАКТОЗЫ И САХАРА. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК.

Я очень люблю блины! И чтоб тоненькие, вкусненькие! Но как я отказалась от глютена и молочки приготовление таких блинов стало очень затруднительным! Я очень долго экспериментировала, меняла ингредиенты и нашла! Это просто великолепно! Теперь делюсь этим рецептом с вами.

Для 6 блинчиков нам понадобиться:

✅Овсяная мука - 120 грамм.
✅Яйцо курицы - 2 штуки.
✅Кокосовое молоко либо вода - 250 мл.
✅Псиллиум - 1 столовая ложка.
✅Мед - 1 столовая ложка.
✅Масло оливок либо в тесто либо на сковороду.
✅Соль по вкусу и по желанию.

-2

Для начала просто скидываем все ингредиенты в одну посуду и заливаем кокосовым молоком либо водой. По секрету, на воде мне нравиться больше. Тесто более податливое. Масло оливок немного наливаем либо в тесто, либо смазываем сковороду. Кому как удобно. Все хорошо перемешиваем!

-3

После того, как замешали оставляем на 15 минут тесто постоять. Нужно, что бы овсянка и псиллиум разбухли. В конечном итоге тесто должно получиться как на обычные блины из пшеничной муки.

-4

А дальше все как обычно. Скороду разогрели, тесто на нее налили. Обжарили с одной стороны, перевернули и так повторяем пока тесто не кончиться. Поливаем блинчики любимым полезным топпингом и кушаем. Мне нравится перемолотый банан с киви. Очень вкусно!

Для упрощения восприятия прилагаю видео готовки:

РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫХ БЛИНЧИКОВ ИЗ ОВСЯНОЙ МУКИ.

Всем добра и хорошего настроения!

Еда
6,93 млн интересуются