Найти тему
Шедевры на Тарелке

Зеленый запас энергии: Гренки с авокадо, укрепляющие сердце и заряжающие организм

Оглавление

Рецепт Гренок с Авокадо:

Ингредиенты:

  • 1 багет (пшеничный или ржаной)
  • 2 спелых авокадо
  • 2 зубчика чеснока
  • Сок половины лимона
  • Свежий красный перец (по вкусу)
  • Соль и черный перец (по вкусу)
  • Оливковое масло (для обжаривания)

Приготовление:

  1. Подготовка ингредиентов: Разрежьте багет на тонкие ломтики или кубики.
    Постарайтесь сделать чеснок в мелкую массу. Мякоть авокадо выложите в миску. Добавьте сок половины лимона, мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Все тщательно перемешайте.
  2. Приготовление авокадо-пасты: Вилкой разомните авокадо с другими ингредиентами до получения однородной пасты.
  3. Обжаривание гренок: Разогрейте оливковое масло на сковороде.
    Обжаривайте ломтики багета с обеих сторон до золотистой корки.
  4. Намазывание авокадо-пасты: Когда гренки готовы, выньте их из сковороды.
    Намазывайте авокадо-пасту на каждый ломоть багета.
  5. Декорирование: Посыпьте сверху мелко нарезанным свежим красным перцем для добавления цвета и вкуса.
  6. Подача: Гренки с авокадо готовы к подаче.
  7. Подавайте: Подавайте гренки теплыми как закуску или легкое блюдо к завтраку.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются