Найти тему
Дачные заготовки

Пирог-улитка с зеленью

Как готовить:
1. Большой пучок пряной зелени, а также различной ботвы (свекла, морковь, шпинат, щавель), помыть и мелко порубить.
2. Потушить зелень на сливочном масле. Посолить и поперчить. Начинка готова, но гораздо вкуснее она с отварной курицей или рыбой, либо с тертым сыром.
3. Раскатать любое слоеное тесто из магазина и разрезать на длинные прямоугольники.
4. Разложить начинку полоской. Защипать края, чтобы получилась длинная колбаска с начинкой.
4. В форму смазанную маслом выложить из середины завиток из теста-колбаски, таким образом наполнить все дно формы.
5. Смазать заготовку взбитым желтком и выпекать при 180 градусах около 25-35 минут.

Еда
6,93 млн интересуются