Приветствую всех на своём канале! Сегодня мы будем готовить один из вариантов этих нежных котлеток. Уверена, что у каждой хозяйки есть свой вариант, возможно и не один. Лично мне больше по душе такой вариант. Он отличается от котлет из фарша более нежным, сочным и мясистым вкусом, а овощи в составе делают вкус еще более необычным. Ну что же, приступим.
Ингредиенты:
1. Куриное филе - 500 гр.
2. Яйцо - 2 шт.
3. Лук репчатый - 1 шт.
4. Перец болгарский - 1 шт.
5. Мука или манка - 3 ст.л
6. Соль, перец - по вкусу
7. Укроп или петрушка - 1 пучок
Способ приготовления:
Подготовить все ингредиенты.
Куриное филе промыть, просушить бумажным полотенцем и мелко порезать.
Лук и болгарский перец почистить, промыть и нарезать мелким кубиком.
Зелень петрушки так же промыть и мелко нарезать.
В миске смешать рубленое куриное филе, овощи и зелень. Посолить, поперчить, добавить муку и яйца и все хорошо перемешать.
С помощью ложки выкладываем наши котлеты на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон, до золотистого цвета. Подаем котлеты в горячем виде с любым гарниром.