Найти тему

Рацион на неделю 1300 каллорий (пример).

День 1.

Зaвтрак

  • Геркулес «традиционный» 50 г (в сухом виде)
  • Изюм 20 г
  • Хлебцы Доктор Корнер-2

1 перекус

  • Протеиновый батончик Вомбар «Соленая карамель» - 60 г

Обед

  • Индейка филе тушеная 100 г
  • Гречка 40 г (в сухом виде)

2 перекуса

  • Орехи (миндаль/Фундук/грецкий/кешью) - 25 г
  • Яблоко среднее

Ужин

  • Макароны цельнорезновые «Макфа» 40 г (в сухом виде)
  • Жаренный или запечённый лосось 100 г
  • Оливковое масло для жарки - 1 ч.л.

2 день.

ЗaTrak

  • Творожок Даниссимо с киви - 130 г
  • Печенье «Юбилейное» с молочной глазурью - 2 шт.

1 перекус

  • Творог 5%- 120 г

Обед

  • Гречка 40 г (в сухом виде)
  • Сосиска молочная 1 шт.
  • Кабачковая икра 40 г
  • Хлеб черный - 1 шт.

2 перекуса

  • Киви-1 шт.
  • Апельсин средний - 1 шт.
  • Груша -1 шт.

Ужин

  • Филе тунца (консервированный) 120 г
  • Сыр «Голландский» 30 г
  • Хлеб черный 1 кусочек

День 3.

Завтрак:

  • Овсяная каша на молоке с ягодами и орехами (200 г овсянки, 200 мл молока, 50 г ягод, 10 г орехов)
  • Тост из цельнозернового хлеба с авокадо и яичным пашотом (2 куска хлеба, 1 авокадо, 2 яйца)

1 перекус:

  • Йогурт с фруктами и мюсли (200 г йогурта, 100 г фруктов, 30 г мюсли)

Обед:

  • Запеченная куриная грудка с овощами и бурым рисом (150 г курицы, 200 г овощей, 100 г бурого риса)
  • Салат из свежих овощей с заправкой из оливкового масла и лимонной соки

2 перекуса:

  • Творог с ягодами и медом (150 г творога, 100 г ягод, 1 ст. ложка меда)

Ужин:

  • Рыба, запеченная с овощами (150 г рыбы, 200 г овощей)
  • Салат из свежих овощей с заправкой из оливкового масла и лимонной соки

День 4.

Завтрак:

  • Смузи из шпината, банана и белого порошка (200 мл шпинатного сока, 1 банан, 1 мерная ложка белого порошка)
  • Тост из цельнозернового хлеба с хумусом и овощами (2 куска хлеба, 100 г хумуса, 100 г овощей)

1 перекус:

  • Яблоко с арахисовой пастой (1 яблоко, 1 ст. ложка арахисовой пасты)

Обед:

  • Салат из киноа с овощами и курицей (100 г киноа, 200 г овощей, 100 г курицы)
  • Запеченная свекла с козьем сыром и грецкими орехами (2 свечи, 50 г козьего сыра, 20 г грецких орехов)

2 перекуса:

  • Йогурт с ягодами и гранолой (200 г йогурта, 100 г ягод, 30 г гранолы)

Ужин:

  • Вегетарианские тако с фасолью и овощами (2 лепешки для тако, 100 г фасоли, 200 г овощей)
  • Салат из свежих овощей с заправкой из оливкового масла и лимонной сок.

День 5.

Завтрак:

  • Омлет с овощами и авокадо (2 яйца, 100 г овощей, 1/2 авокадо)
  • Тост из цельнозернового хлеба с сыром и помидорами (2 куска хлеба, 50 г сыра, 1 помидор)

1 перекус:

  • Горсть орехов и сухофруктов (30 г орехов, 30 г сухофруктов)

Обед:

  • Запеченная куриная грудка с бурым рисом и брокколи (150 г курицы, 100 г бурого риса, 100 г брокколи)
  • Салат из свежих овощей с заправкой из оливкового масла и лимонной соки

2 перекуса:

  • Йогурт с ягодами и мюсли (200 г йогурта, 100 г ягод, 30 г мюсли)

Ужин:

  • Рыба, запеченная с овощами (150 г рыбы, 200 г овощей)
  • Салат из свежих овощей с заправкой из оливкового масла и лимонного сока

День 6

Завтрак:

  • Овсяная каша с ягодами и орехами (100 г овсяных хлопьев, 200 мл молока или воды, 100 г ягод, 30 г орехов)
  • Бутерброд с цельнозерновым хлебом, сыром и помидором (2 куска хлеба, 50 г сыра, 1 помидор)

1 перекус:

  • Яблоко с арахисовой пастой (1 яблоко, 1 ст. ложка арахисовой пасты)

Обед:

  • Куриный суп с лапшой (1 тарелка супа)
  • Салат из свежих овощей с заправкой из оливкового масла и лимонного сока

2 перекуса:

  • Йогурт с фруктами и мюсли (200 г йогурта, 100 г фруктов, 30 г мюсли)

Ужин:

  • Запеченная рыба с картофелем и овощами (150 г рыбы, 200 г салата, 200 г овощей)
  • Салат из свежих овощей с заправкой из оливкового масла и лимонным соком.
Еда
6,23 млн интересуются