Найти тему

😮ВАУ-капуста цветная похудательная

Сначала про догонялки - потом рецепт 😘

Вам догонялки мешают похудеть?

Процитирую вам кусочек разговора на Интенсиве «3 дня на побег».

Светлана: Я уже поняла, что и на пицце можно похудеть, знать бы только когда вовремя остановиться. А потом начинаются догонялки, то мандаринку одну, потом еще одну, потом.... ну ладно это же цитрус - полезно. То хурма в ход идет, как-же зима скоро закончится, надо успеть.... так и добираю лишнее. Это уже постфактум после ужина.

Людмила Симиненко: Светлана, я бы начала с ликвидации догонялок 😘 Или если их оставлять - тогда сам ужин - чисто символический. Если без догонялок - формировать представление о себе как о человеке, который после ужина занимается разными приятными делами, а вся еда откладывается на завтра. Даже суперполезная. Потому что на пользу идет еда, которую вы съели, чтобы утолить голод. Если еда идет «в нагрузку», то даже самое полезное наносит нам ущерб.

А вы что думаете? Случаются у вас такие догонялки после ужина, когда вы уже не голодны? Такая привычка точно мешает похудеть. Гораздо больше, чем пицца на ужин.

Да, на пицце, так же как и на пельмешках - совершенно точно можно похудеть. Для здоровья, конечно, рацион лучше разнообразить и сбалансировать. А чисто для ликвидации жира - не суть. Лишь бы был дефицит калорий.

Я давлю за то, чтобы совмещать приятное с полезным.

Поэтому любимые вкусняшки ем не по праздникам или в награду за хорошее поведение, а тогда, когда этого хочу.

Капуста из сегодняшнего рецепта - обалденный гарнир к любой белковой еде - хоть к котлетке, хоть к рыбке. Баланс - мечта!

ВАУ-капуста

Вилок цветной капусты, 200 граммов йогурта, одна столовая ложка горчицы, два зубчика чеснока, половина чайной ложки паприки, 100-150 граммов пармезана, пучок петрушки, растительное масло, соль, перец.

Разогрейте духовку до 180-200 градусов Цельсия. Разделите цветную капусту на соцветия и выложите на противень, смазанный растительным маслом. В отдельной миске смешайте йогурт, горчицу, измельченный чеснок, паприку, тертый пармезан, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Полученной смесью обильно смажьте соцветия капусты. Запекайте в духовке примерно 25 минут, до золотистой корочки.

Действуйте!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко
👉 Скачайте PDF с рецептами 17-ти похудательных блюд здесь:
https://red.vkusno-legko.info/17vkusno

Еда
6,93 млн интересуются