✔️Ингредиенты:
- Говядина - 600 гр.
- Баклажан - 2 шт.
- Кабачок - 1 шт.
- Лук репчатый - 2 головки
- Чеснок - 5 зубчиков
- Помидоры - 3 шт.
- Перец болгарский - 1-2 шт. (по желанию)
- Масло растительное - 4 ст. ложки
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень петрушки или кинзы - 1 пучок
- Лимонный сок - 2 ст. ложки
✔️Приготовление:
1. Мясо промыть, обсушить и нарезать на кусочки.
2. Чеснок очистить и мелко нарезать.
3. Баклажаны, кабачки, помидоры и перец вымыть, обсушить, нарезать кружочками.
4. Лук очистить, нарезать полукольцами.
5. Зелень вымыть, обсушить.
6. На разогретом растительном масле обжарить мясо до золотистой корочки.
7. Добавить лук, чеснок и жарить еще 5 минут.
8. Затем добавить баклажаны, кабачок, помидоры, перец. Посолить, поперчить по вкусу.
9. Жарить все овощи вместе с мясом на среднем огне 5-7 минут.
10. Добавить зелень петрушки или кинзу, влить лимонный сок, перемешать и снять с огня.
💚Не забудь подписаться .
💚 Ставь лайк .
💚Приятного аппетита!