Найти тему
Гоша.

Мясо, порционными кусками

Говядина в таком исполнении аппетитная, мягкая и вкусная.
Это блюдо непременно должен попробовать каждый человек, который любит мясо и готов побаловать себя вкусными кулинарными шедеврами.

Попадая в рот мясо буквально тает, а каждый его кусочек приносит незабываемое наслаждение.
Стоит отметить, что времени на готовку уйдет много примерно 1,5 - 2 часа, но поверьте результат этого стоит.
Перейдем к рассмотрению процесса.
Мясо промыть, нарезать кубиками среднего размера. Посолить и поперчить.
В удобную и заранее приготовленную посуду лучше с покрытием и толстым дном, исключающим возможность пригорания помещаем мясо.
Лук и чеснок очистить.
Лук нарезаем колечками и укладываем его сверху мяса, чеснок давим ножом и мелко режем, наливаем воды, примерно так, чтобы она не доходила до края продуктов на 8- 10 мм.
Сливочное масло режем на крупные куски, добавляем.
Кастрюлю накрываем крышкой и ставим на максимально сильный огонь. При закипании огонь убавляем до минимального значения.
Как убавили огонь ставим таймер плиты на 2 часа.
Крышку не поднимать💥
После 1,5 часов тушения добавить любимые специи, подсолить по вкусу, хорошо все перемешать. За 10-15 минут до готовности, точных параметров нет, добавить столовую ложку уксуса, я ориентируюсь по запахам.
Как начинают спрашивать: "А когда?" - значит готово.
Ингредиенты:
Мясо говядина - 400-500 грамм.
Репчатый лук - 2 средних луковицы.
Чеснок - 5-6 зубчиков.
Вода - 200 мл.
Сливочное масло - 100 грамм.
Соль, специи по вкусу.
Уксус 9% - 1 столовая ложка.

-2

Еда
6,23 млн интересуются