Овсянноблин – это одно из тех блюд, которое можно есть на правильном питании и не толстеть. В его состав не входит мука и дрожжи, к тому же он низкокалорийный, на 100 гр приходится всего 134,74 ккал, белков 12-14, жиров 5, углеводов 10. Если овсяноблин подается с начинкой, то калорийность блюда будет увеличена. Классический блин из овсянки готовится из следующих ингредиентов, это: Если нужен сладкий овсянноблин, то можно добавить одну чайную ложку жидкого меда. Все ингредиенты перемешивают между собой и дают смеси постоять 10 минун. Сковороду нагревают и смазывают маслом. Если сковорода с антипригарным покрытием, то блин готовят на сухой поверхности. Смесь выкладывают на сковороду и выпекают, как только блин схватится с одной стороны, его переворачивают. Овсяноблин можно готовить из цельных хлопьев или овсяные хлопья можно перемолоть в муку, тогда они не будут сильно ощущаться, и блин получится более цельным. Чем хорош овсяноблин? Его можно подавать с различными начинками, такими как:
Овсянноблин – идеальный завтрак для тех, кто следит за питанием и хочет снизить вес
25 января 202425 янв 2024
253
1 мин