97 подписчиков

Копчёные шампиньоны-гриль

Ингредиенты:
• шампиньоны – 350-400 гр.;
• оливковое масло – 1 ст. л.;
• луковый порошок – 1 ч. л.;
• гранулированный чеснок – 1 ч. л.;
• чёрный перец, соль – по 1 ч. л.

Ингредиенты:
• шампиньоны – 350-400 гр.;
• оливковое масло – 1 ст. л.;
• луковый порошок – 1 ч. л.;
• гранулированный чеснок – 1 ч. л.;
• чёрный перец, соль – по 1 ч. л.

В емкость высыпаем грибы, заливаем оливковое масло.
Добавляем все специи и хорошенько перемешиваем.

Подготавливаем 
смокер-гриль для готовки в режиме непрямого жара (примерно 130 градусов). Выкладываем шампиньоны прямо на решётку и готовим пол часа при такой температуре. Далее повышаем жар до 170-200 градусов и оставляем ещё на 15 минут. Подаём к столу сразу же.