Сегодня у меня для вас рецепт изумительного и при этом, очень простого в приготовлении первого блюда!
Чем мне нравится этот суп?
А тем, что его можно готовить на 2-3 дня. И при каждой подаче, он всегда будет выглядеть красиво и аппетитно!
И ощущение, будто приготовлен только, что.
Почему?
И ответ, очень прост:
Все ингредиенты готовятся отдельно! И совмещаются только при подаче по порциям:
А нужно, всего 2 ингредиента!!!
И так, давайте готовить!
Ингредиенты:
- Куриная голень - 8 шт.
- Вермишель
Способ приготовления
1. Куриную голень моем, выкладываем в кастрюлю и доведя до кипения, первую воду сливаем:
2. Затем, снова заливаем водой, варим 25 минут после закипания на среднем огне. И все, голень, готова:
3. Берем другую кастрюлю. Заливаем водой, солим. Доводим до кипения и всыпаем вермишель.
4. Готовим 5 минут после закипания. После выкладываем на дуршлаг и промываем:
5. Все, наш супчик готов! Перед подачей можно украсить зеленью и кедровыми орешками:
Приятного аппетита!
Мои дети любят этот суп, также с сухариками из белого хлеба:
А какие первые блюда больше всего нравятся вам?