Суп из горбуши очень питательный и полезный. Во многих странах горбуша является ценной промысловой рыбой. О ее пользе и говорить не приходится. Одной только Омега-3 в рыбе может достигать до тридцати процентов от массы. Подпишитесь, чтобы сохранить рецепты, а если понравится, то ставьте лайк. Попробуйте приготовить суп солянку сборную мясную. Тоже наваристо и вкусно. Суп из горбуши свежей со сливками Ингредиенты: Рецепт пошагово: Суп из хребтов горбуши с картошкой Можно сварить супчик из хребтов горбуши. Но можно взять хребты любой красной рыбы. Получается недорого, наваристо, вкусно и полезно. Ингредиенты: Рецепт: Суп из горбуши замороженной Если у вас горбуша замороженная, то размораживать рыбу лучше всего в холодильнике при температуре +5 °С и ни в коем случае не в воде — это портит ее вкусовые качества и делает рыбную мякоть похожей на промокашку.Она должна постепенно оттаять в холодильнике, но не до конца. Тогда кусочки при нарезке не развалятся. После разделки следует промыть гор