Дело в том, что при температуре выше 5 градусов бактерии размножаются в мясе. Получается, что, чем дольше размораживается мясо, тем выше риск его испортить.
Эксперты предостерегают, что мясо нельзя размораживать, пуская под струю горячей воды.
Такой подход может привести к отравлению и иным недугам желудочно-кишечного тракта.
Нельзя допускать перепада температур. Разморозка в холодной воде - отличное решение проблемы. Только воду необходимо менять 30 минут.
Кусок двухкилограммового мяса будет разморожен спустя 3 часа.
Размораживание продукта в микроволновке предполагает его приготовление тут же.
Идеальный вариант разморозки - в холодильнике.
Ранее мы рассказывали:
Кухонные шкафы будут сиять от чистоты, если натереть их специальным средством,
популярной была публикация:
25-летний Ангус Клауд, которого знают по сериалу Эйфория, умер от передозировки наркотиков.
Популярные темы:
Смесь уксуса, муки и соли заставит сиять смесители как новые
При применении смесителей они теряют блеск, который радовал после их установки.