Время приготовления - 25 минут
Для приготовления нам понадобятся:
- Судак - 200 г
- Миндальные листья -20 г
- Листья салата - 100 г
- Шампиньоны - 100 г
- Авокадо - 50 г
- Соль
- Специи
- Соевый соус
- Соус терияки
Шаг 1
Порежьте рыбу на средний кусочки
Шаг 2
Поджарьте рыбу в соевом соусе, посолите, поперчите
Шаг 3
Порежьте остальные ингредиенты на средний кусочки
Шаг 4
Поджарьте шампиньоны в соевом соусе
Шаг 5
На тарелку выложите грибы, листья салата, авокадо и рыбу
Шаг 6
Добавьте соус терияки и перемешайте
Шаг 7
Посыпьте салат миндальными листьями
Наслаждайтесь теплый салатом!
Готовим с любовью, Ваши Reцепты🌸