Найти в Дзене

Едим и худеем! Кето-мимоза.

Сегодня приготовим кето-версию любимого многими салата «Мимоза». Получается очень вкусно и сытно. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты 

• яйца – 6 шт

• тунец или горбуша в собственном соку – 200 г

• натёртый твёрдый сыр – 150 г 

• зелёный лук – несколько перьев

• соль и молотый чёрный перец по вкусу

• майонез – 200 г 

Способ приготовления:

1. Открываем банку с рыбой и сливаем жидкость.

2. Отвариваем яйца, охлаждаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Разделяем на белки и желтки. Мелко нарезаем желтки и белки (можно натереть на терке).

3. Зелёный лук мелко нарезаем.

4. Собираем послойно салат. На дно посуды выкладываем первый слой – половину белков. Сверху посыпаем половиной натертого сыра. Далее выкладываем половину рыбы. Посыпаем немного солью, молотым чёрным перцем и зеленью. И сверху выкладываем майонез. Повторяем слои. Можно отложить немного белков для украшения. И последний слой – желтки.

Убираем салат в холодильник на пару часов перед подачей.

Приятного аппетита и вкусного похудения!

Еда
6,93 млн интересуются