Найти тему
26 подписчиков

Свиная вырезка с Грушевым Соусом

Откройте для себя неповторимый вкус нашего блюда - свинина с грушевым соусом! Этот изысканный и ароматный дуэт подарит вам истинное наслаждение и станет украшением любого стола.

Откройте для себя неповторимый вкус нашего блюда - свинина с грушевым соусом!

Этот изысканный и ароматный дуэт подарит вам истинное наслаждение и станет украшением любого стола.

Нежная свинина, обжаренная до золотистой корочки, и сочные груши, пропитанные сладким соусом, приведут вас в восторг.

Ингредиенты:

  • 2 свиные вырезки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 чайных ложки свежего розмарина или 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка соли
  • чайная ложка перца
  • 6 средних груш
  • 1 стакан яблочного сидра или сока
  • 1/2 чашки патоки
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса

Приготовление:

  • Свиные вырезки: Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
  • Добавьте свинину и жарьте до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны, примерно 6-8 минут.
  • Переложите на тарелку и оставьте на несколько минут, чтобы мясо отдохнуло.
  • Груши: Разрежьте груши пополам и удалите сердцевину.
  • Нарежьте тонкими ломтиками и положите в большую сковороду.
  • Добавьте яблочный сидр, патоку и бальзамический уксус.
  • Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите, пока груши не начнут размягчаться, около 5-7 минут.
  • Подавайте свинину с грушами, полив соусом из сковороды.
  • Посолите и поперчите по вкусу.
  • Украсьте свежим розмарином или подавайте с сушеным розмарином.
  • Наслаждайтесь этим вкусным и ароматным блюдом!

"Готовит барин" https://cookba.ru/