Быстрый и вкусный торт. Когда ждешь гостей и нет времени - самый идеальный вариант для десертного стола.
Ингредиенты:
- готовые коржи для торта.
- банка сгущенного молока.
- масло сливочное.
Приготовление:
1. Масло заранее достаем из холодильника. Готовим из него и сгущенки крем для нашего торта. Ингредиенты взбиваем миксером или просто размешиваем до однородной массы.
2. Готовим основу нашего десерта. Разделяем коржи на 3 равные части.
3. Верхний слой каждого коржа снимаем аккуратно острым ножом. Так крем быстро пропитается, и торт будет мягким и нежным. Собираем десерт. Ровным слоем наносим крем.
4. Распределяем аккуратно по всей поверхности коржа. Все те же манипуляции делаем и с остальными коржами, собирая в красивый тортик.
5. Посыпаем наш десерт сверху. Таким образом украшаем торт.
6. Блюдо готово. Мягкое и нежное.
Нарезанные верхние слои коржей измельчаем до мелкой крошки.
Фото - шаги:
Чтобы крем не расслоился, нужно растопить масло, до одинаковой консистенции со сгущенным молоком.
Сгущенка придает незабываемый вкус нашему торту. Отличный десерт к чаю.
Подписывайтесь на канал! Ставьте лайки либо дизлайки! Оставляйте ваши замечания в комментариях! Ваша активность помогает каналу развиваться.