На завтрак можно себе позволить даже пиццу)
Рецепт: 3 ст.л овсянки, 1 яйцо, 50 мл молока и чуть соли - взбила блендером, получилось тесто на овсяноблин. Тесту даём постоять 3 минуты и на разогретую сковороду, которую можно предварительно смазать капелькой масла, если сковорода хорошая, можно и не смазывать, под крышку до полуготовности. Как только блин с нижней стороны подрумянился, а сверху схватился, мы его переворачиваем (можно с помощью доски, тк блин хрупкий) и выкладываем на него начинку, у меня это было куриное филе (30 гр), предварительно приготовленное, сыр твердый (30 гр.), помидор, зелень базилика. Опять под крышку на медленный огонь и до готовности.
Получается вот такая вкуснота😋