Найти в Дзене

Кето-суп из брокколи на кокосовом молоке.

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. кокосового масла
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 2 шт. лук-шалот, мелко нарезанных
  • 1 головка брокколи, разделенная на соцветия
  • 2 стакана овощного бульона
  • ½ ч.л. л. Соли
  • ¼ ч. л. черного молотого перца
  • ¾ стакана кокосового молока
  • 2 ст. л. кокосовый крем или йогурт
  • 1 пучок кресс-салата

Приготовление:

  1. Разогрейте сковороду, страницы 1 ст. л. кокосового масла и обжарьте лук на среднем огне 1-2 минуты. Добавьте чеснок и обжарьте еще 1-2 минуты. Снимите плиты.
  2. Добавьте бульон в кастрюлю и доведите до золота. Брокколи нарежьте на крупные куски и закрепите в кипящий бульон. Снимите кастрюлю с огня и дайте капусте настояться минут 10.
  3. Верните кастрюлю с бульоном и брокколи на плиту, добавьте кокосовое молоко, обжаренные лук и чеснок, соль, перец, перемешайте. Добавьте белок и кипятите 1–2 минуты.
  4. Снимите кастрюлю с плитой, перелейте суп в блендер, добавьте кокосовый крем, столовую ложку оставшегося кокосового масла и кресс-салат. С внесением изменений в консистенцию.
  5. Поместите суп обратно в кастрюлю и добавьте золото. Суп готов.
  6. Перелейте суп в порционные тарелки, украсьте тыквенными семечками и зеленью.

Приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются