"Рецепт бризоли с мясным фаршем, солеными огурцами и сыром, запеченных в духовке"
Ингредиенты (на 4 порции)
Для блинчиков:
- 4 яйца
- 3 ст. ложки молока
- Соль
Для начинки:
- 400 г мясного фарша (свиной или свино-говяжий)
- 160 г соленых огурцов (2 шт.)
- 50 г твердого сыра
- 1-2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки подсолнечного масла
- 100 г сметаны
- Соль
- Перец
Дополнительно:
- Зелень для подачи
- Лук зеленый для подачи
Инструкция:
- Для блинчиков: Взбейте яйца с молоком и солью до образования однородной массы. Выпеките тонкие яичные блинчики.
- Для начинки: Измельчите соленые огурцы, сыр и чеснок. Смешайте с фаршем, солью и перцем.
- Распределите начинку на блинчиках, скрутите их в рулетики.
- Уложите бризоли в форму для запекания.
- Смажьте бризоли сметаной и посыпьте тертым сыром.
- Запекайте в разогретой до 180°C духовке примерно 20-25 минут, пока бризоли не подрумянятся.
- Подавайте, украшая зеленью и луком.